(clique para ouvir a música)
FALA-ME DE TI
Fala-me de ti,
fala dos teus dias,
conta-me os teus planos,
diz que pensas em mim.
Olha-me nos olhos,
conta-me com teus olhos,
diz-me com o olhar
o que sentes por mim.
Fala-me de ti,
o que sentes sem mim,
o que pensas sem mim,
porque sofro sem ti.
Fala-me de ti,
que me buscas dormindo,
que me queres sorrindo
sempre perto de ti.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.