Estar contigo
Estar contigo é andar em um belo campo de flores,
É receber a brisa suave da natureza,
É sentir o vapor refrescante do mar: tão azul quanto teus olhos,
E viajar na imensidão negra do céu estrelado,
Acorrentada pelo calor de teus braços.
Estar contigo me faz febril de amor,
Porque, quando escuto tua voz... ouço o som do meu coração,
A festa de minha alma
E as doces canções de nossa terra.
Estar contigo é viver um sonho,
Contemplar a luz de nossos puros sentimentos,
É carregar nos olhos o brilho do paraíso
E se perder num labirinto de prazeres!
Espero loucamente pela eternidade de teus beijos
Pelo aconchego de tua pele
Pela grandeza de teus abraços.
Carrego-te noite e dia dentro de mim,
Meu ser é tua morada eternamente...
Amo-te desesperadamente.