Dueto /Assírius e Claudia/Vem comigo//Moradora das Galáxias
Sou viajante de tempos longos///E eu do universo
Venho da Índia, da Região da Espanha///Eu das galáxias
Talvez um Mouro tenha sido um dia///Sou mensageira do amor
Não sou cigano, mas um profeta errante///E eu a etenidade
Que busca no caminhar outros viajantes////Trago magia
Que nada queiram senão sonhar///De um sonho real
E gozar da felicidade do instante///Com o fantástico
Pode ser agora o nosso encontrar///Foi escrito na estrelas
Pode ser depois, nas matas do Amazonas///Nos raios de luar
Ou quem sabe nos Andes///Ou nos cristais de um cometa
Mas não poderás evitar///O que tenho certeza
Portanto, doce e bela caminhante///Meu cavaleiro errante
Agora te encontro, mulher de encantos///E você sonhador
E convido-te para comigo dançar///Entre as esrtela e luar
A dança dos astros cintilantes.///Na via láctea
Queres comigo caminhar?///Como poderia eu, recusar!
Assírius e Claudia/20/01/2006