Seus e meus...

São seus os meus carinhos
São meus os teus abraços
São seus os meus beijos
São meus os teus afagos
São seus os meus momentos
São meus os teus desejos

Em nossos delírios e desatinos
Seu suspiro meio atrevido
Suas mãos deslizando macias
Minha boca procurando a tua
Meu íntimo arde com suas caricias

Seus murmúrios me levam a loucura
Nossos corpos suados
Virados em intensos pecados
Seus e meus...
Entre nós a chama do amor insinua.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/01/2006
Código do texto: T101513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.