Você é real
Fantasia.
Instante exato de minha alegria.
Duração insuficiente para um sonho,
proposta de alívio para a solidão.
Silencio.
Apago as luzes, fecho as cortinas,
os olhos, os pensamentos...
realizo apenas meus sentimentos.
Sou nuvem de amor carregada de saudade...
fantasia é a minha realidade
aqui, tão só e sem você...