Bendito.

Bendita seja aquela que te deu a luz

Bendito seja o destino que nos deixou nos encontrar

Bendito seja o dia o qual eu pude

Pela primeira vez seus lábios beijar

Bendito seja o ar que bagunça seu cabelo

Que me faz ter que toda hora arrumar

Bendito seja aquele filme que te da medo

Que te faz toda hora me abraçar

Benditos sejam aqueles dias de chuva

Que faz as flores rapidamente florir

Bendito, pois toda vez que, na chuva, nos encontramos na rua

Temos que um guarda-chuva dividir

Bendito seja você também meu amor

Que me trás tanta felicidade

E não se esqueça que aconteça o que acontecer

Sempre te amarei de verdade.