APENAS UM SONHO!

De um sonho acordei,

Tinha no corpo o seu calor,

Seu cheiro impregnado na pele,

Nos lábios seu sabor.

Sonho lindo!

Amamo-nos em campos floridos,

Banhados pela luz do sol,

Á declamar baixinho, poesias de amor.

Rendidos á puros sentimentos,

Completamente entregues.

Sem espaço para ilusão,

Desilusão, sofrimento.

Ao toque do seu olhar, sinto o céu,

Levitando em brancas nuvens,

No aconchego dos seus braços,

Colhendo o seu amor.

A realidade era um sonho,

Sensações de um momento,

Que no sonho ficou,

Quando despertei.