Um amor tão apaixonado
Feito de esperas é esse amor que tenho guardado.
Liberto, mas sempre aprisionado pelas horas
nessas intermináveis demoras
de quem eu mais quero ao meu lado!
Importa-me os dias passando rapidamente,
porque cada minuto sem ela parece eternidade...
aquieto o coração com histórias pequenas,
despertando sensações tranquilas e serenas,
aparentando ter a alma imersa em felicidade.
Aprendi com o tempo em movimento
a reinventar minha vida enquanto nada acontece.
Escrevo os sonhos que minha alma merece,
iludindo minhas tristezas com a força do pensamento.
Imagino ela voltando e devolvendo-me o carinho de sempre,
apaixonada e sorrindo, abraçando-me com ternura...
e eu, numa verdade incontida pela minha natureza,
vivendo além de qualquer incerteza,
o meu amor mais que verdadeiro!
A minha mais doce loucura...