Aqueles dias passados
Acordei ontem pensando que era hoje
Do seu lado da cama só o travesseiro
No armário o vazio das tuas roupas
Na sala, a falta do seu olhar vago
O meu instinto de que fiz errado
Ainda é fraco perto da certeza
De que você nunca mais volte
Tudo por causa de um ciúme chato
Desde o começo a gente já sabia
Que talvez não fossemos felizes juntos
Mas dentro de mim ainda te amo
Mesmo com todos os seus defeitos e falhas
No final de tudo, como todas as minhas histórias
Eu sempre sou o culpado de tudo
Mas só quero que você saiba
Que aquele lugar no sofá nos sábados à noite
E aquelas comédias românticas que assistíamos
Ainda existem aqui e por incrível que pareça
Quero que ainda existam no futuro