Deixa_me apenas te olhar

Para adivinhar seu pensamento,

quero sentir você neste momento.

Feche os olhos, para tudo agora,

pense só em mim e deixe os problemas a fora.

Temos três dias e noites para nós,

vamos aproveitar cada segundo.

enquanto estamos a sós,

esqueça trabalho esqueça do mundo.

Vamos viver esses momento mágicos,

não pensar em nada mais além do amor.

Que sentimos no peito,

quando ao seu lado me deito,

corpo fica a flutuar

lindo sonho a cantar.