Beijo

Antes do primeiro beijo ...

Um último olhar ...

O último saborear do desejo contido ...

Uma última fração de medo ...

Entre uma boca e outra ...

Um oceânico segundo ...

De um trêmor incontido dos lábios ...

De uma secura transformada em saliva ...

E de uma lingua a vislumbrar outro céu ...

E ainda antes do primeiro beijo ...

O último suspiro da dúvida ...

A primeira flor do paraiso ...

O perfume íntimo do amor ...

E a última passagem para o infinito ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 01/06/2008
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1014794