Abrace-me

Quando me vejo em teus braços,

Repouso em ti meu cansaço,

Até adormeço, esqueço do tempo,

Que efeito produz teu abraço!

Se chego sem graça,

Distante de tudo,

Tu vens, me abraça,

Esqueço do mundo;

Saindo de casa

Tu me acompanhas

E assim abrindo os braços

Meu nome tu chamas;

Se estou no trabalho

E o tempo não passa

me vem a lembrança

Do aconchego de casa...

De quando me abraças

de quando me amas

de quando me envolves

deixando-me em brasas...

Abrace-me assim

Faz-me, então, ir a lua;

Prometo, sim, ser sempre tua,

desde o princípio ao fim.