FALCONAUTA DO AMOR

FALCONAUTA DO AMOR
Jorge Linhaça

Navego sobre o dorso de um falcão,
singro mares e desbravo o céu.
Sou "falconauta" do meu coração
e a liberdade é o meu dossel.

Se navego, não nego o meu destino,
se vôo, no espaço reluzente,
expando minha mente de menino,
sonhando com o teu colo quente.

"Por mares, nunca dantes navegados"
segue o meu falcão, voando ligeiro,
No céu, entre as estrelas, incrustrado,

Voa meu barco, do amor mensageiro,
a levar nos meus versos meu recado
salpicado de amor verdadeiro.