PESCADOR DE SONHOS

PESCADOR DE SONHOS
Jorge Linhaça

Lança a rede, pescador,
sonhador inveterado,
no fado do teu labor,
deixa tua dor de lado.

Esconde teu dissabor
no calor do mar, calado,
no riscado da tua dor,
ardor no peito imolado.

Pesca sonhos de amor,
(se for esse teu pescado)
perfumados qual a flor
da cor dos beijos molhados.

13/05/2008