O Amor que superou a morte

O verdadeiro Amor, vence até a morte. A forma de manter uma lembrança sempre viva, é simplesmente Amando-as.

Querido Amor,superamos e encaramos de tudo,mas nem a

Morte pôde nos afastar,o Amor nos uniu outra vez e assim

Será sempre que tentarem com ele acabar. Deus me deu a vida,com o objetivo natural para Te Amar,e permanecerei

Assim,feita para Te cuidar e guiar como um anjo.

Protegerei-o com minhas asas,e Te purificarei com meu Amor.Atravessei os mundos,que até hoje vivem em guerra,

Só para Te dar o meu Amor,és Especial para mim,a Razão

Do meu respirar!

Especialmente para meu Namorado,que trouxe-me a vida de volta!

[Baseado no filme “The Crow” ,em memória de Eric Draven (Brandon Lee)]