Se......

Queria saber como seria se você me amasse?

Se entregasse todo seu corpo a mim,

Se nas manhãs me ofertasse um beijo,

E me tivesse sempre juntinho de si?

Como seria se só a mim você olhasse?

Se toda tua poesia fosse a mim dedicada?

Se tua rima fosse em mim inspirada?

Como seria se te tivesse ao meu lado?

E o teu amor fosse todinho meu?

Os pássaros ouvíssemos juntos na alvorada?

E meu corpo estivesse colado ao seu?

Que amor seria esse?

De entrega, amor, sedução?

As noites inteiras acordados,

Entregando-se a intensa paixão?

Com que pensamento nos atreveria,

A gritar nosso canto de amor?

Que poesia nós escreveríamos

Pra descrever nosso ninho de amor?

Queria entender como nossas almas, tão gêmeas,

Tão apegadas, ficaram distantes assim?

Se um minuto que seja meu coração não vive sem ti?

Queria provar do teu abraço,

Da tua boca, teu néctar suave,

Queria me lambuzar no teu mel,

E nos teus prazeres conhecer o teu céu.

Queria entender o que se passa em tua mente,

Que me deixa carente a espera de você,

Menino levado, teu beijo roubado,

Fez de mim se esquecer!

Não sei mais quem sou, não sei quem eu era,

E as minhas quimeras, teus olhos levou,

Roubou de mim meu pensamento,

E o meu lamento é quase todo dia.

Vivo nessa agonia, a querer saber:

Como seria eu se amasse você?

Como seria nós dois esquecidos do mundo?

E como seria se o amor nos juntasse de vez?

E assim vou levando o dia,

Nesse devaneio pensando no que seria o talvez.