Seu Olhar
"...Preciso sentir razões mais profundas
nesse olhar contundente e cheio de promessas...
O mesmo olhar que me rasga como seda o sentimento
transmitindo apenas o medo desse amor!
Que mal bendito é esse,
de mergulhar e me afogar
nesse teu olhar mascarado?...
Cheio de possibilidades e intenções
seus olhos penetram meu grande mistério
e desvendam a minha verdade absoluta..."