SEM PALAVRAS
"...É certo que te prometi um poema...
Mas, com qual verso eu te diria do meu amor?
Palavras e rimas deixam de existir
e necessário se faz a invenção de ruas,
de céus e de mundos maiores que estes por aqui...
Seria banal dizer que te amo...
A vida te fez longe e pra sempre
e apesar de todas as palavras,
nenhuma delas conseguiria dar
o sinônimo do meu amor por você..."