Para namorar
Procurei por você
Com muito carinho
Precisava ficar juntinho
E o dia todo te namorar.
Te encontrei num cantinho
Aquele que é nosso ninho
Guardado a sete chaves
Pois é o nosso refúgio
Para namorar.
Longe de todos é que eu sei
Como melhor te agradar.
Momentos difíceis eu passei
Só esperando para namorar.
Agora que estás em meus braços
Vejo que nunca pequei
De ficar muito tempo te esperando
Só para te amar só para te namorar.