É difiícil dizer adeus
De Tania Mara Benaion de C Motta

Resolvi te dizer adeus
E encerrar com este amor
Mas ainda não sei se consigo
Suportar viver com esta dor

Vou tentar deixar para trás
Todas as minhas ilusões
Tentando de hoje em diante
Viver outras grandes paixões

Prometi a mim mesma
Que jamais abriria mão de você
E agora, como posso decidir
A maneira certa de te esquecer

Vou tentar afastar de mim
Qualquer tipo de recordação
Que me traga você de volta
E machuque o meu coração

Quem sabe o tempo me traga
Para este sentimento, a cura
E possa eu, seguir em frente
Distante... da tua ternura

Preciso ir embora sem olhar
Nossas marcas que ficarão para trás
Tentando controlar as lágrimas
Que a tua ausência me trás

Este momento que estou vivendo
Me faz compreender ainda mais
Que este amor que te ofereço
Retribuir, você é incapaz...

Sei que apesar de tudo isso
Ainda te amo, como sempre amei
E te esquecer, talvez eu consiga
Mas tua lembrança, comigo levarei

Tenho que te dizer agora
Que entre nós, só resta o adeus
Embora saiba que estou partindo
Sem poder olhar nos olhos teus

É difícil controlar este amor
Que ainda transborda em mim
E, meu maior medo agora
É não colocar neste amor, um fim

30/05/2008



Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 01/06/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T1014638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.