Só você
Só você,
Realizou todos os meus sonhos.
Só você em mostrou,
Que o amor é ideal.
Só você me mostrou,
O caminho certo a seguir.
Só você,
Me fez amar as pessoas,
Que também me amam.
Só você me mostrou,
Como a vida é bela,
E por isso aproveitá-la.
Só você me mostrou,
Que sonhos podem virar realidade,
Só depende de nós.
Só você me disse palavras belas
Para mim continuar seguindo em frente.
Só você me mostrou,
Que a união e a esperança,
São necessárias para a vida.
Só você olhou nos meus olhos,
E me disse sem falsidade,
EU TE AMO DE VERDADE!