MANHÃ DE DOMINGO



Manhã de domingo chuvosa
Estou escrevendo pensando em ti
Minha alma lamenta dengosa
A saudade que esta a sentir.

Elevo o meu pensamento
Até aonde te posso encontrar
Minha alegria neste momento
E estar com você a fantasiar.

Nossos pensamentos se encontram
E fico a sentir a sua presença ao meu lado
Os sorrisos em meu lábio despontam
Pois é do meu corpo o amor desejado.

Quando ouço então a sua voz carinhosa
Meu coração suspira muito apaixonado
E ao receber de tuas mãos uma rosa
Digo-te: É o meu preferido namorado.

Sei que no momento de sonho vivemos
Mas existe entre nós dois uma harmonia
Em nosso paraíso sempre estaremos
Vivendo uma doce e completa alegria.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/06/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1014622