E Foram Tantos os Anos

E Foram Tantos os Anos

E foram tantos os anos em que te amei,

que já os perdi de vista,

e nem sei como te dizer,

que te amei...

Amei -te quieta, calada, sofrida,

ciumenta, amiga,

às vezes,

a me sentir mendiga.

Tua presença foi constante,

e tua ausência perseverante ,

em todas as noites.

Nem sei como te dizer,

que foram tantos os anos

em que te amei,

dia a dia em minha juventude.

E que perdi a juventude, solitária, te amando.

Afinal eu sou insana?

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/06/2008
Código do texto: T1014621
Classificação de conteúdo: seguro