Se eu pudesse
De Tania Mara Benaion de C  Motta

Se eu pudesse parar o tempo
E eternizar nosso momento
Ou mesmo tirar você do pensamento

Se eu pudesse dizer sem medo
Que deixar você partir, é meu desejo
Te deixaria ir ainda mais cedo

Se eu pudesse ao menos esquecer
Deixar de tanto assim te querer
Talvez conseguisse te entender

Se eu pudesse, quem sabe, ouvir
Que deste amor você não quer fugir
E que meu abraço é o que deseja sentir

Se eu pudesse afastar a saudade
Sentindo em você toda a sinceridade
Dizendo que meu amor é a tua felicidade

Se eu pudesse então mudar
O amor  que insisto em guardar
Talvez deixasse de tanto te amar

Se eu pudesse encontrar a solução
Achando, no meu caminho, a direção
Conseguisse acalmar o meu coração

Se eu pudesse finalmente
Seguir, partir, ir em frente
E me permitir amar novamente

Deixaria este amor para trás
Poderia te dizer, "nunca mais"
E afirmar que você foi incapaz.

01/06/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 01/06/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T1014608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.