TUDO ESTO EU FARIA

Eu daria o que tenho

pra viver em paz ....

Pediria perdão se fosse preciso,

incluindo correr

atrás de quem

nunca me quis.

Aceitaria as imposições até

com sentido mais esdrúxulo, ou,

quem sabe,

colocaria sobre mim outras fantasias,

para evidenciar

quem realmente sou...

Sem pestanejar, entregaria

todos os meus sonhos em

suas mãos, o mais

simples que fosse, apenas

para que os seus

absorvessem

cuidadosa aplicação.

Velaria, sem direito algum

o seu descansar, e com todos

os cuidados possíveis, para

que os seus devaneios

fossem floridos.

Tudo isto faria, e muito mais,

simplesmente

para alimentar minha

esperança, que um dia vou

ganhar a luz do seu olhar,

mesmo que seja

na rapidez de um segundo...

Wil
Enviado por Wil em 01/06/2008
Código do texto: T1014536