Solidão
A solidão
Do meu quarto
E aquela cama vazia
De mim reclama
E pede a minha atenção
Só que ainda eu não sei
O que eu posso fazer
Pois a mulher que eu amo
Não quer mais voltar
Eu também não quero
Uma outra em seu lugar
Porque amor de verdade
Só acontece uma vez
Pode parecer que é loucura minha
Mas é assim que eu penso
E nada me fará mudar
Por isso aquele quarto
E aquela cama vazia
Por muito tempo
Na solidão vão ficar
Para outro quarto vou mudar
E se ela não voltar mais
Uma outra eu vou buscar
Pra comigo morar
Mesmo que eu não tenha
Muito amor, pra lhe dar!
Balneário dos Prazeres: 02 / 06 / 2008