DIANTE DE UM ESPELHO

Explodiu, não deu mais

pra segurar este amor

que vinha sufocando, e aos

poucos me matando...

Foi um alívio revelar,

acabei ficando mais leve,afinal,

o tempo que guardei este

sentimento foi longo de mais.

Foi bom ter dito de minhas insônias,

dos aflitivos dias que caminhavam lento,

foi bom ter dito que em nada mais

havia graça,que por um triz,

não joguei minhas fantasias fora.

Foi bom ter dito tudo,

como meu coração pulava de angustia

para que soubesse da forma que

sempre sonhei em te amar,

mas, que pena, a minha confissão foi

feita diante de um espelho....

Wil
Enviado por Wil em 01/06/2008
Código do texto: T1014507