Noção do tempo
Querida
Quando eu tenho
Este seu lindo rosto
Aqui ao meu lado
No meu travesseiro
Eu sinto um desejo louco
De beijar sua boca
Abraçar o seu corpo
Vai tomando conta de mim
Até eu ir perdendo
A noção do tempo
Onde apenas o desejo
Passa a ter importância
E me faz esquecer de tudo
Já não importa saber
Se ainda é dia
Ou se ainda é noite
Tudo o que eu quero
Neste momento
É te amar!
Balneário dos Prazeres: 01 / 06 / 2008