Quando o "meu" amor chegar ( Parte 2 )
Quando o meu amor chegar (parte 2)
Quando o meu amor enfim chegar eu quero:
Estar sorrindo,
Com cheiro de flor de laranjeira,
Cabelos livres e limpos,
E um ar de menina, uma menina no ar...
Quando meu amor chegar quero recebê-lo em abraços,
Abraços de corpo e de alma...
Que demorem pela vida a fora...
Quando meu amor chegar vou estar bem alegre,
E vou viver esse encontro como fosse,
A chegada da primavera.
Quando meu amor chegar,
Quero expurgar a saudade
Que me preenchia só de pensar,
Que ele ainda viria.
Quero estar assim azul,
Ou quem sabe rosa-chá
Quero músicas suaves, melodiosas,
O nosso encontro brindar.
Quando “ele” chegar
Quero recebê-lo na porta,
Com a alma em festa e coração em desalinho.
Quando ele chegar
Quero férias pra nós dois,
Telefones esquecer,
Só pra ele vou estar.
Quando então ele chegar, inda será dia,
Anoitecerá,
E podem vir madrugadas,
O relógio do tempo vai parar.
Há de encontrar em mim, sem dúvidas e indecisões,
Uma mulher suave,
Uma alma encantada,
Uma fêmea delirante,
Um ser pleno, para amar.