O AMOR QUE EXISTE EM MIM

O AMOR QUE EXISTE EM MIM

J.B. Xavier

Esvazia-se a alma diante da quietude do espírito

Enquanto sonhos e esperanças escoam para o silêncio

Molhando expectativas ressequidas, que gritam por vida

Diante da eterna espera por um só dos teus olhares...

Esvai-se o coração em descompassos e agonias

Mergulhando também ele neste universo silencioso

Onde a luz fugidia do sol da felicidade

Resiste, numa solitária réstia de inusitadas teimosias...

Palavras flutuam suspensas entre o verbo e a inquietação

Sem ânimo para confessar o que a alma tenta festejar

E o coração teimosamente tenta esconder:

A inconfessável alegria contida de, acima de tudo, te amar...

E assim segue meu ser, nessa aflição angustiada,

Nessa ansiedade ardente que jamais terá fim

Enquanto a alma esvazia-se, prostrada

No silêncio desse amor que existe em mim...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 01/06/2008
Código do texto: T1014430
Classificação de conteúdo: seguro