arrepio
percebo que se não te dou,
tu fazes um belo escarcéu
me mandas lá pro beleléu
xingando-me do que não sou
e sei que se não te sacio
aí viras fera, reclamas
te vejo a cara em chamas
que até me dá medo, arrepio
mas sei que tu sabes que eu
te posso amar de um outro jeito
que não pressupõe o tesão
mas que me expõe ao defeito
que nunca de mim se escondeu
que é tê-lo em meu coração
Rio, 18/04/2007