Pedacinho do céu

Afagas meu sentimento qual a polida

Superfície da imaginação; arrancas de mim

Piedade como se ao amor pedisse clemência.

E eu aceito sem preconceito a tua solicitação..

Rápido o vento me leva qual folha solta

No chão, em pensamento comigo viajas...

E sem sacrifício te transporto às nuvens;

E por mais que eu faça deixas-me ao léu.

Na solidão deste amor divago pensando

Milhões de coisas, a saudade me tortura

Tua ausência provoca fadiga. Quero

“Presse” amor eterno céu de ternura.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/06/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1014320
Classificação de conteúdo: seguro