Já sei que estarei abraçado
Com Jesus na vida é-terna.

Agora trato de saber
Com qual mulher bela
De alma e de corpo,
Rica de emoções,
Afetos, sentimentos,
Sensibilidades, paixões
Carinhos, carícias,
Doçuras, melodias,
Meiguices, brandícias
Suavidade, ternura,
Humanidades, gentileza
E, de tornar, ideais,
A Terra bela e justa,
A Providência Divina
Quer que eu me deite
Nesta noite
E pelas conseguintes
Desde os futuros próximos
Aos mais distantes.

Será Você?
Tem você esse perfil?
Quem se candidata
A aprovação divina?



---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação sobre Imagem).

---Às Amigas Amadas;  À Adorada eSTrELA; 02/11/07.