Coisas do Amor
Ah, o amor
me enfeitiçou sem querer
me embalou nos braços
me deu colo, calor, prazer
Esse amor
que me tira do sério
me pede toda, excita
me seduz sem mistério
o corpo quente lateja grita
Meu amor
quisera poder em teu peito
diluir meus desejos
desvendar meus segredos
nos seus lábios macios
Ao teu amor
me entregar por inteira
ser mais que amiga, parceira,
em seu coração viver prisioneira
De amor
desejo morrer todos os dias
nos seus olhos me ver renascer
suspirar, gemer, sentir prazer
Do raiar do sol ao anoitecer.
Por amor
sou fêmea provocante
me arrisco sem medo, sou insana, sou amante
Desperto prazer de um modo até vadio
delirante, ofegante, picante, sadio.