Gêmeos
Por onde andas
Vou,
O que tu sentes
Eu que invento,
O que desejas
Sou,
O que tu queres
Só eu tenho...
O que precisas
Dou,
O que me entregas
Eu recebo,
O que te dói
Passou
Quando invadi
Teu pensamento...
Lágrimas secaram,
Nunca mais tristeza,
Nenhum prato a mais na mesa,
Nenhum pranto ou incerteza...
Páginas viraram,
Nunca mais a mesma história;
Agora: só nós dois
Pela estrada afora...
20 de Janeiro de 2006