EU SEM VOCÊ (NEM IMAGINO)

Não me imagino sem os seus abraços...

Esse sentimento mui grande e resoluto.

Os seus lábios nos meus em mornos beijos,

Suas carícias, seus afagos, o meu tudo.

Sem você sou um pequeno barco à deriva...

Lutando contra a tempestade em alto mar.

Sou seu fã incontestável, ó minha diva,

No calor de seu corpo, o doce divagar.

Ó meu anjo, sem você sou apenas alguém...

A andar pelas ruas da cidade em desespero.

Procurando impacientemente o seu olhar,

Como um louco, desejando o seu desejo.

Sem você, não imagino, nem em sonhos,

Deus na sua infinita bondade a concebeu.

A verdade é que quando nos amamos,

Somos únicos. Eu e você... Você e eu.

Como é pura essa ventura que nos move...

Delicado o instante que a mesma propicia.

Amantes e amados somos, e quão fecunda...

A nossa vontade transformada em alegria.

Penso muito em nós dois e me refaço...

Dos planos factíveis dos quais estimo.

É imenso o belo amor que nos invade...

E, sinceridade, eu sem você, nem imagino!

Pirapora/MG, 31 de maio de 2008.