O Sol é uma estrela
E uma estrela é um sol.

Existe tanto (a) Estrela (Sol) Nascente,
Quanto um(a) nascente estrela (sol)
No firmamento, no leste horizonte,
Ou num galáxico universo.

 

---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação Sobre Imagem).

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 30/05/08, 1411.