Você é assim.
Você é assim...
um sonho
que se fez real
feitiço
tatuado em mim.
um sonho
doce e atrevido.
amado
amante
bandido.
o nosso amor
estava escrito
num desses
versos
do destino
guardado
em folha
de cristal.
Você é assim...
um sonho
que se fez real.
(Sirlei L. Passolongo)
.