Avisar a lembranças

Raízes profundas na terra

Primavera chega sem avisar

Esconde as estrelas da vida

Tudo vem á tona em seu olhar

Agora disputam o espaço natural

Mundo celestial da terra

Ao lado espiritual de nossas carnes

Minhas lembranças

Ainda vazio perdido

Olhar pela varanda

Sem medo de cair

Achei tudo alto

Era minha casa

Que acabou de cair

Era pintada de rosa

O pai chorou sozinho

Ia tomar banho no mar

Lembranças vazias