E te receberei...

Olho pela janela

Vejo os campos de gramado

Parece um tapete de verde intenso

Quando virás me resgatar?

Fico aqui esperando...

E em tua chegada penso...

Que te verei vindo ao longe

Em um lindo cavalo montado

De armadura reluzente

Espada finalmente embainhada

Porque terás vindo até mim

Após vencerdes a batalha...

Esta batalha entre o que fostes

E o que és agora...

Homem adulto e apaixonado

Corajoso e determinado...

E te receberei com alegria

Descerei correndo a escadaria

Em frente a nossa fonte te abraçarei

Tirarei teu elmo e te direi:

-Estás em casa meu cavalheiro...

Foi tanto que te esperei...

Mas saibas que nem por um momento

De nosso amor duvidei...

Espero

e

Confio