Pretenciosa

Sou eu....

Que chega na madrugada

Feito alma vadia

E se instala em seu temor

Sou eu....

A libélula de verão

Que cintila, asas transparentes;

No teu mundo diferente...

Sou eu...

O seu tudo feito nada

Tua metáfora vazia

Teu ódio e teu amor

Sou eu...

Teu lado imune a razão....

maria filo
Enviado por maria filo em 31/05/2008
Código do texto: T1014041