SE EU PUDESSE TE VER NOVAMENTE
Se eu pudesse te ver novamente...
Eu perderia-me
Perderia-me na tua sensualidade
Perderia-me na tentação de te tocar
Perderia-me também no teu olhar
Perderia-me entre teus cabelos
Buscaria a saída nos teus beijos.
Se eu pudesse te ver novamente...
Abraçaria-te com força
para que eu saiba que és real
e sinta que não és imaginação
Descobriria que tu não és um sonho
pedindo que me belisques
[Já fiz isso lembras?]
Se eu pudesse te ver novamente
encostaria meu rosto ao teu
pra sentir-nos como um só
Pediria que falasses algo,
uma palavra qualquer serviria,
Preciso dos sentidos como prova,
Tua voz, teu tato, teu cheiro...
Provariam tua existência
[em minha vida]
Depois a beijaria, intensamente.
Paixão enfurecida!
Se eu pudesse te ver novamente
Sentiria tua pele macia
Iria ler teus olhos
Tiraria o batom dos teus lábios
com meu beijo
Sentiria teu sabor
Um gosto único
Do mais puro amor,
prazer mais belo do mundo.
Ah, se eu pudesse te ver novamente...