Madrugada
Madruga
O sol invade a janela do quarto
Abra a porta e vejo um erro q cometi
Uma brincadeira sem pensar
Não sei como reparar o erro
Pensado na conseqüência mais não
A como ficar pior pq. de todo o jeito
Acaba sempre como começo errado
Oh vida não sei do futuro única coisa que eu
Queria nesse momento q meu erro no qual cometi
Virasse melodia de amor onde levasse a ela tudo q eu sinto
O vento que leva tudo leva essas palavras
Para ela q raiva q ela tenha se transforme em
Amor por quem ela deixar
Só apenas mais um traído pela emoção
No qual me iludi, tentei matar o coração.
Mais ninguém vive sem amar
Pois então perdoe se te amo