Súbita Abordagem
elisasantos
Chuvas torrenciais, num Balé em plena rua
Pulei poças na cidade cheia
Vapor quente advindo do verão
Uma marquise! Um tempo!
Com noção da oportunidade
Em súbita e incisiva abordagem
A vida cobrou-me, as chances e oportunidades
Clamou-me por parceria, participação e amizade!
Falou de suas datas nobres, que não retroagem
Falou-me que sua lírica filha, a poesia
Sem ela não tem serventia
É tela vazia, natureza morta
Represa que nunca abre comportas!
Tirou-me da marquise!
Minha grande coreógrafa
Fez-me voltar, às poças, às chuvas
Em dança...Ao som dos respingos fortes!