PAIXÃO
1
Paixão é o fogo que arde
Sem brasa ou labareda
Sem fumaça e sem alarde
Que a alma louca festeja
2
Paixão é louca devora
E se nela mais se pensa
Mais nosso desejo aflora
Mais a libido aumenta
3
Quem nunca teve uma paixão
Nunca explodiu de loucura
Nem sentiu tal explosão
Nem se queimou nesta fúria
4
É uma louca compulsão
Que não há nomenclatura
Não há conduta padrão
E nem código de postura
5
Quem nunca sentiu paixão
Nunca soube o que é ardor
Só ouviu seu coração
Nem queimou nesse calor
6
Paixão não tem raça ou cor
É um puro e sacro instinto
Pela carne em fervor
Num incontrolável desatino
7
Quem já teve uma paixão
Jamais será tão humano
Algo transcende a razão
Do mistério sacro e insano
8
A mente busca a paixão
O corpo explode em fulgor
O coração sente então
Ser dono só do amor
9
Pela paixão se faz loucuras
Pelo amor padecimentos
Amor rege composturas
Paixão insanos momentos