ENCONTRO PERFEITO

Brisa refresca meu rosto

Sol ameno a acariciar

Minha pele delicia-se

Com o calor solar.

Que carícia maliciosa

De forma tão natural

Aquece e ruboriza

Deixando a pele sensual.

Arrepio percorre a dorsal

Como toque de beijo

Daqueles que arrepiam

E transpira o desejo.

Este que não se contém

Reação da natureza

Desencantando o amor

Em casulo feito presa.

Eclode casulo

Junto a emoção

Libera sorrisos

Arrebenta coração.

Bate descompassado

Perdeu a razão...

Mas encontrou-se perfeito

Com outro coração.