Perfume do amor

Na memória 
Da minha pele,
No meu corpo
Impregnado ficou,
O cheiro da paixão

Teu sabor,
Teu cheiro,

Teu suor...

Tento então
Esquecer em vão....

Procuro outros
Diferentes odores

Entre experiências 
De outras
Fragâncias sentidas 
A tua
É ainda a melhor
E a mais rara
Essência  provada
Em toda a minha vida!...