PROVOCAÇÃO

Provocação

Paulo Gondim

27/05/2008

Tenho-te nos meus sonhos

Como luz, Que a ti me induz

Com os mais bonitos pensamentos

E neles, o teu corpo nú

E ficaram nos meus olhos tuas curvas

Nas minhas mãos, teus seios

Como troféu de ledo encanto

Da insinuação daquele encontro

O impossível prevaleceu no fim

E viverá até quando? Não sei...

Se me confundes e me provocas assim

Na mostra do que sempre desejei

Na configuração de cada imagem

O imaginário foi proposto

como prova da minha resistência

Na dança leve de cada pensamento

Do que se viu antes e do que virá depois

Como surpresa, como presente

Da imagem fixa que ficou na mente

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 31/05/2008
Código do texto: T1013797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.