Amar de paixão

Pedir previamente perdão

Por qualquer falha ou distração

Mas sem emitir nenhum som nesta direção

Compactuar ininterruptamente com os saltos do coração

Saber o entendimento que virá como um clarão

Obedecer aos sentimentos em toda ocasião

Ser para quem se ama total mobilização

É amar alguém sem qualquer restrição