UMA LÁGRIMA (Versão de 2008)
Uma lágrima
Caiu
De um qualquer andar
Para o chão
Onde qualquer pessoa
A pode apanhar
Uma lágrima
De um amor
Que se perdeu
Ou que está por achar
Uma lágrima
Da saudade
Que teima em partir
Que teima em deixar
Uma lágrima
Que toda a tristeza
Do mundo
Consigo
Promete levar
Uma lágrima
Negra
De um estudante
Da minha cidade
Que na sua capa
Mergulhou
Todas as mágoas
Da sua infinita interioridade
Uma lágrima
De um beijo dado
Ou que ficou para dar
Em carícias mais profundas
Que ficaram prometidas entregar
Mas que não o foram
E por isso
Uma lágrima
É o espelho
Da tristeza
Ou da alegria
Que as pessoas
Por vezes
Querem demonstrar
Uma lágrima
Imortal
De pureza
Ou de apenas
Um sentimento
Que nunca será banal
Pois ela será sempre
Uma lágrima
De enorme beleza
Que se se elevasse aos céus
Seria
Uma
Bela Estrela
Uma lágrima